龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
桐庐县建设工地环境整治现场观摩会在我司在建项目召开
2021/5/29

        5月29日上午,桐庐县建设工地环境整治现场观摩会暨第二季度安全生产警示会顺利召开,县委常委、常务副县长周海静,县住建局、县应急管理局主要负责人,县政府办、县城管局及未来城、健康城、开发区、各乡镇(街道)分管负责人,各在建项目建设、施工、监理企业负责人共计600余人,莅临我司承建的桐庐县富春未来城学校(暂名)项目参加建设工地环境秩序治理工作现场观摩会。我司总经理陈卫介绍相关工作的部署落实情况。

 

 

 

 

      随后,在开发区会议室召开的第二季度安全生产警示会上,我司副总经理徐杰臣就建设工地环境秩序治理经验作简要分享,内容如下:一、建设工地环境整治建设,2021年,为贯彻落实市建委关于进一步加强建筑工地环境整治的要求,我司充分认识其重要性,组织人员制定施工环境提升目标,结合现场实际提出修改完善项目施工环境整体规划布局方案,落实部署,深入推进工地环境秩序治理工作。二、建设工地人文关怀建设,我公司坚持“以人为本”的理念,充分考虑民工的生活环境,努力让民工感受到家园的氛围。生活方面,集中建立生活区宿舍,积极开展宿舍月度评比工作,提升宿舍整体居住环境。学习方面,设置民工学校,并配备讲师授课。设立临时党支部,发挥基层党组织作用,使党建和思想政治工作进一步融入管理、发挥作用,充分发挥党员先锋模范作用,有力促进项目管理和安全生产。

 

 

      通过此次观摩会暨安全生产警示会,我司积极领会并响应领导作出的相关重要指示,努力做好工程建设环境整治、安全生产提升工作。增强全体员工的安全生产、文明施工意识,提高各级施工管理人员现场管理的适时性、超前性和实用性。用现代化管理观念指导实践,用标准化现场管理来规范行为,在比较中找差距,在竞争中求生存,不断提高施工项目的现场管理水平,在管理创新、制度创新、技术创新上健康发展。我司也将以此为契机,扎实工作,狠抓落实,为“美丽杭州”、“最美桐庐”创建暨“迎亚运”城市环境大整治、城市面貌大提升作出贡献。

 

 

 

 


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777