龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
我司党支部入选市建委“百年百优”优秀集体表彰名单
2021/6/17

      6月16日下午,杭州市建委为隆重庆祝党的百年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,在杭州市总工会一楼五一剧场召开以“不忘初心 筑梦前行”为主题的“百年百优”先进典型表彰宣传大会。杭州市人民政府党组成员、副市长缪承潮,市党史学习教育第六巡回指导组领导,市建委领导班子成员,市规资局等10家城建系统单位、各区县(市)住建局、市建设工会领导应邀出席,委两新党组织、关工委负责人和建委部分干部职工代表参加会议。我司党支部入选市建委“百年百优”优秀集体表彰名单。

 

 

       此次荣誉的获得,既是上级党组织对公司党支部工作的支持和肯定,更是推动支部建设的动力。伴随着党的发展壮大,我司也在不断探索中奋力前行。中鹰人充分弘扬首创精神、奋斗精神和奉献精神,吹响再出发的瞭亮号角,加满油、把稳舵、鼓足劲,以一流状态建设一流工程,乘势而上,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,助力杭州城建事业现代化开启发展新篇章,为杭州建设社会主义现代化国际大都市、奋力开创“数智杭州,宜居天堂”的美好未来贡献一份力量。

 

 


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777