龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
我司举行庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式活动
2021/7/1

      忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂。为庆祝中国共产党成立100周年,我司于7月1日组织公司及省内外各项目部全体党员、员工,异地同步举行以“赓续精神血脉,传承红色基因”为主题的升旗仪式活动。

 

 

      上午8时,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,一面面鲜艳的五星红旗在公司办公楼、各项目部前冉冉升起。此刻,无数企盼化作祝福,迎着朝晖,在空中升腾。全体党员、员工精神抖擞,肃立致敬,怀着无比崇敬的心情向国旗行注目礼,表达对祖国未来繁荣富强的衷心祝愿和对公司事业蒸蒸日上的美好期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      本次升国旗仪式活动的开展,有利于引导我司党员、员工厚植爱党、爱国情怀,提升团队凝聚力和向心力,展现中鹰人昂扬向上的精神风貌。每一份伟大的成就,无不立足于平凡的岗位和工作;每一段不平凡的人生,无不依托于平凡的日积月累。经过我司近期开展的系列爱国主义教育活动洗礼,我司全体党员、员工将持续以务实的态度,百倍的努力,乘风破浪、砥砺奋进,用自己的勤奋和智慧,共同奋力画就中鹰美好新篇章,向党的百年华诞献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777