龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
高温慰问送清凉,殷殷关怀鼓干劲 | 我司开展高温送清凉慰问活动
2021/8/2

      炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心。为切实做好夏季防暑降温工作,进一步表达对一线员工的关怀,确保各项安全生产作业正常开展。在中鹰建筑统一部署下,党支部委员、管理层于7月份前后,分组行动,奔赴各项目一线,亲切慰问奋战在高温下的一线工作者们,向他们道一声辛苦、送一份清凉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      慰问组一行先后抵达杭州、金华、江西、湖州、山东、宁夏、内蒙等地的施工现场后,送上防暑降温用品,对施工人员顶酷暑、战高温,勇于奉献、坚守岗位的精神表示诚挚的慰问和衷心的感谢。同时,叮嘱项目管理人员落实好防暑降温措施,做好暑期安全风险管理工作,提高员工暑期安全工作意识,并做到全力推进项目攻坚速度,确保安全生产不容有失,全面推进工程建设品质提升的要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      殷殷关切,声声暖心。中鹰建筑始终坚持党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。此次党建引领慰问活动的开展,既给一线员工送去了盛夏的缕缕清凉,又有力地激励和振奋了一线员工饱满的工作热情和昂扬的工作状态。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,中鹰建筑党员、员工将持续发扬肯吃苦、讲奉献的工作作风,以昂扬的斗志、坚定的信念和乐观的精神,在各自岗位上锐意进取、超越平凡、再创佳绩,用汗水与拼搏诠释责任与担当,为项目建设和公司高质量发展作出更大贡献。


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777