龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
行业新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
一级注册建造师继续教育政策解读网络课程正式上线
2021/9/2

  为贯彻落实新发展理念、推动建筑业转型升级、促进建筑业高质量发展,近年来,我国陆续出台了一系列重要政策文件。为了使一级注册建造师更好地学习领会这些政策文件精神,全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)精心制作了9门政策解读网络课程,于日前在“全国住建系统专业技术人员在线学习平台”(http: //www.mayortraining.net)正式上线,免费提供给一级注册建造师作为继续教育课程学习,并计入继续教育学时。

  据了解,这9门政策解读网络课程包括推动致力于绿色发展的城乡建设、提升建筑工程品质推动城乡建设高质量发展、推动智能建造与建筑工业化协同发展、加强房屋建筑和市政基础设施工程招标投标监管、加快培育新时代建筑产业工人队伍、建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理、房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理、绿色建筑标识管理等方面。

摘自 《中国建设报》 2021.09.02 时妍媛


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777