龙珠探宝上下分微信

首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
巢湖市建筑领域“质量月”活动暨在建工程样板引路现场观摩会顺利召开
2021/9/30

      为切实提高企业质量管理水平,增强管理人员质量意识和履职能力。9月28日上午,巢湖市建筑领域“质量月”活动暨在建工程样板引路现场观摩会在中鹰建筑承建的合肥桃李春风花园项目顺利召开。巢湖市住建局领导及相关科室成员、巢湖市质监站领导班子和各责任监督员、在巢建设、施工及监理单位代表,共计100余人莅临现场。我司副总经理徐杰臣对相关工作的部署落实情况作交流发言。

 


      合肥桃李春风花园项目位于巢湖市烔炀镇中李行政村,业态为4层空中农庄(共计28栋单体69个单元,分别为四拼、六拼联排),总建筑面积为89019平方米,其中地上建筑面积约52019平方米,包含小镇中心建筑面积4600平方米,地下室建筑面积约37000平方米,地下室层高为3.6米,总建筑风格为中式别院风格。

 

 

 

 

 

 


      本项目在施工过程中,以“落实质量责任,推动质量发展”为指导方向,强化质量管理,提高工程质量管理水平,做细施工前的技术交底工作,明确质量标准和要求,做好质量通病预防工作,制定预防管理措施,做好每道工序的质量控制,通过施工现场标准化管理、样板引路、构件实测实量等各项措施的落实、完善和升华,增强全体员工的质量意识,做到把质量视为企业的生命,把工程质量当作市场竞争的法宝,把质量管理作为企业管理的重中之重。

 

 

 

 

 

 

 

 


      通过本次现场观摩会,中鹰建筑将始终秉持“传承工匠精神,建造良知工程,坚持客户第一”的指导思想,对内实现质量管理,对外推进全国品牌建设,坚持“靠质量求生存、向管理要效益”的经营理念,增强全体员工的质量意识,提高各级施工管理人员现场质量安全管理的适时性、超前性和实用性,用现代化的质量管理观念指导我们的实践,用标准化的现场质量管理来规范我们的行为,在比较中找差距,在竞争中求生存,确保公司在管理创新、制度创新、质量创新上稳步持续发展。

 


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777