首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
党建工会
重点新闻
学习资讯
组织活动
党员需知
 
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷 您的位置:首页 > 党建工会 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
党支部民主测评活动顺利进行
2016/1/4
      2015年12月25日,中共浙江中鹰建筑有限公司党支部在党员活动室召开了本月党员固定日活动——民主测评活动。
      会议首先由支部委员江玉华说明了开展党员民主测评活动的重要意义,并对此次党员民主评议活动提出了具体的要求和建议。之后,各位党员依次发言,对自己进行个 人小结,同时作自评、互评,进行了公开、公正地民主测评并填写党员民主测评表。
      此次党员民主测评大会,大家实事求是的进行了自我测评和相互测评,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用!
 
                                                     中共浙江中鹰建筑有限公司党支部
                                                                 2015年12月25日
 
 

1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777